Tartare de saumon aux baies et coriandre

Préparation et cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 1 personne : 

 1 pavé de saumon FISH in TOWN
 1/2 citron 
 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
 Moulin mélange 5 baies
 Fleur de sel
 Coriandre en feuilles et en graines

Préparation : 

1- Sur une planche, poser à plat le pavé peau contre planche puis glisser la lame d’un couteau (bien aiguisé) entre le bas du pavé et la peau afin de retirer celle-ci

2- Débiter le pavé en cubes d’environ 1 à 1,5 cm de côté puis les déposer dans un bol

3- Verser sur le saumon l’huile d’olive, le jus du demi citron, saler, ajouter 3 tours de moulin à baies, des feuilles et graines de coriandre, mélanger puis réserver au frais pendant 10 minutes

4- Servir en entrée ou en plat, accompagné de toasts et beurre à la Fleur de sel.