Filet de daurade royale grillé, beurre d'agrumes

Préparation et cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 1 personne :

 1 filet de daurade royale FISH in TOWN

 20 grammes de beurre salé

 10 cl de crème fraîche liquide

 5 cl de jus d’orange (ou le jus d’une demie orange)

 1 trait de jus de citron

 Zests d’orange et de citron

Préparation : 

1- Dans une casserole à sauce, faire revenir 5 minutes, à feu doux, les zests d’agrumes dans un fond de beurre mélangé aux jus d’orange et de citron, puis ajouter la crème, mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Arrêter le feu et réserver (la sauce va épaissir)

2- Dans une poêle légèrement tapissée d’huile d’olive, (ou sur une plancha), cuire à feu vif, pendant 1 minute le filet de daurade côté chair (pour la dorer), puis 4 minutes, à feu moyen, côté peau

3- Servir la daurade nappée du beurre d’agrumes, relever avec de la Fleur de sel et du poivre blanc.