Lieu jaune à la vietnamienne

Préparation et cuisson : 15 min

Ingrédients pour 1 personne : 

1 filet (ou dos) de lieu jaune FISH in TOWN

 1/2 saucisse vietnamienne (au rayon asiatique en supermarché ou drugstores asiatiques)

 1 oignon

 150 gr de riz

 Graines de sésame torréfiées

 Coriandre en feuille

 Sauce nems ou sauce soja sucrée (4 cuillères à soupe)

Préparation : 

1- Faire cuire le riz

2- Pendant ce temps, dans une poêle légèrement tapissée d’huile de tournesol (ou colza…), faire revenir, ensemble, pendant 5 minutes, à feu moyen, l’oignon émincé et la saucisse vietnamienne coupée en rondelles

3- Ajouter le poisson coupé en bouchées, la sauce, quelques graines de sésame et laisser cuire à feu doux 3 à 4 minutes

4- Servir le riz accompagné de la garniture et saupoudrer de feuille de coriandre ciselée et de graines de sésame.