Saumon à la Toscane

Préparation et cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 1 personne : 

 1 pavé de saumon FISH in TOWN

 Pâtes fraîches

 50 gr de tomate séchées

 1 cuillère à soupe de crème fraîche

 2 poignées de feuilles d’épinard

 1 gousse d’ail

 Sel, poivre

Préparation : 

1- Dans une poêle légèrement tapissée d’huile d’olive, cuire le pavé de saumon 6 minutes côté peau

2- Pendant ce temps, cuire les pâtes fraîches le temps indiqué

3- Emincer l’ail au dessus d’une poêle et faire revenir 30 sec à feu moyen. Ajouter les tomates séchées et 2 cuillères à soupe d’eau, puis ajouter les feuilles d’épinard et faire cuire jusqu’à ce que les épinards soient ramolis

4- Ajouter la crème fraîche et laisser réduire 1 à 2 minutes. Saler, poivrer et ajouter les pâtes et le saumon à la préparation.