Ceviche de bar au citron vert et coco

Préparation : 20 min

Ingrédients pour 1 personne :

1 filet de bar FISH in TOWN

10 cl de lait de coco

1 cuillère à café de noix de coco râpé

1/2 citron vert

Echalote

2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre

Préparation :

1- Découper le filet de bar en morceaux d’environ 1 cm de côté après en avoir enlevé la peau

2- Placer les morceaux de bar dans un bol, et les mélanger avec l’huile d’olive, le jus du demi citron vert, et le lait de coco. Placer au réfrigérateur pendant 15 minutes

3- Pendant ce temps, émincer l’échalote et la peau du citron vert

4- Après 15 minutes, saupoudrer le bar mariné avec la poudre de noix de coco, l’échalote et la peau de citron vert émincées 

5- Ajouter la Fleur de sel et poivre.

Servir, selon la quantité, en entrée ou en plat (le ceviche pouvant alors être accompagné de riz à la tomate …)