• 1 pavé de saumon ou 1 portion de dés de saumon FISH in TOWN
• 2 cuillères soupe d’huile d’olive
• 1/2 citron
• 1 feuille d’algue verte « laitue de mer »
• 3 à 4 pincées de Fleur de sel, poivre, baies
Préparation :
1- Découper le pavé de saumon en cubes d’environ 1 cm de côté (si vous optez pour un sachet de dés, il n’est pas nécessaire de les recouper)
2- Dans un bol, mélanger le saumon, l’huile d’olive, la Fleur de sel, le poivre et les baies
3- Réserver au réfrigérateur 15 min
4- Juste avant de déguster, ajouter au mélange le jus du demi-citron puis dresser l’assiette (le citron ne doit pas être ajouté trop tôt pour éviter de trop cuire le saumon).
Le tartare de saumon peut également être agrémenté, à votre guise, d’aneth ou de coriandre.