Tartare de saumon citron et algue

Préparation : 5 min

Ingrédients pour 1 personne : 

1 pavé de saumon ou 1 portion de dés de saumon FISH in TOWN

•  2 cuillères  soupe d’huile d’olive

•  1/2 citron 

1 feuille d’algue verte « laitue de mer »

3 à 4 pincées de Fleur de sel, poivre, baies

Préparation : 

1- Découper le pavé de saumon en cubes d’environ 1 cm de côté (si vous optez pour un sachet de dés, il n’est pas nécessaire de les recouper)

2- Dans un bol, mélanger le saumon, l’huile d’olive, la Fleur de sel, le poivre et les baies

3- Réserver au réfrigérateur 15 min

4- Juste avant de déguster, ajouter au mélange le jus du demi-citron puis dresser l’assiette (le citron ne doit pas être ajouté trop tôt pour éviter de trop cuire le saumon).

Le tartare de saumon peut également être agrémenté, à votre guise, d’aneth ou de coriandre.