Poêlée d'encornets sautés à l'ail
Préparation et cuisson : 10 min
Ingrédients pour 1 personne :
• 1 portion d’anneaux d’encornet FISH in TOWN
• 1 gousse d’ail
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
• Fleur de sel, poivre
• Basilic ou persil
Préparation :
1- Plonger les anneaux d’encornets dans une casserole d’eau bouillante jusqu’à l’apparition d’écume (2 minutes environ)
2- Egouter les encornets puis les couper en cubes
3- Verser l’huile d’olive dasn une poêle, chauffer à feu vif, y jeter les cubes d’encornet, l’ail émincé, saler, poivrer, cuire jusqu’à ce que les cubes soient dorés (2 à 3 minutes)
4- Servir à votre guise, sur une salade, des pâtes ou du riz… ou tels quel à picorer à l’apéritif.