Poké chaud de thon snacké, soja et menthe

Préparation et cuisson : 10 min

Ingrédients pour 1 personne :

1 pavé de thon FISH in TOWN

 5 cuillères à soupe de sauce soja sucrée

 Feuilles de menthe fraîche

 2 cuillères à soupe d’ail en poudre

 Riz thai

Préparation :

1- Couper le pavé de thon en cubes de 2 cm de côté
 

2- Placer les cubes dans un bol avec la sauce soja et quelques feuilles de menthe, laisser au réfrigérateur pendant 1 heure
 

3- Cuire le riz puis, une fois égoutté, y incorporer l’ail en poudre et une dizaine de feuilles de menthe ciselées  
 

4- Dans une poêle à feu moyen, snacker les cubes de thon 15 secondes par face en les arrosant avec la sauce soja sucrée

 

5- Disposer les cubes de thon sur le riz, ajouter de la menthe ciselée