Filet de bar grillé aux champignons et crème de parmesan
Préparation et cuisson : 10 min
Ingrédients pour 1 personne :
• 1 filet de bar FISH in TOWN
• 2 champignons de Paris
• 10 cl de crème liquide
•20 gr de parmesan moulu
• Copeaux de parmesan
• Persil
Préparation :
1- Chauffer à feu moyen une poêle légèrement tapissée d’huile d’olive
2- Emincer les champignons
2- Déposer dans la poêle les champignons et le filet de bar côté chair
3- Au bout d’1 minute, retourner le filet de bar côté peau et laisser cuire encore 3 minutes (avec les champignons)
4- Dans une casserole, chauffer la crème liquide en y incorporant le parmesan moulu, bien mélanger et stopper le feu dès obtention d’un mélange homogène
5- Servir à l’assiette en intercalant sur le filet de bar quelques lamelles de champignons et copeaux de parmesan, napper de crème au parmesan, poivrer et saupoudrer de persil hâché (le parmesan étant déjà salé, goûter avant d’ajouter, éventuellement du sel).