Pavé d'espadon grillé à la sicilienne

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Ingrédients pour 1 pers. :

1 pavé d’espadon FISH in TOWN

50 grammes de fenouil frais

12 tomates cerises

1 branche de romarin

6 feuilles de menthe

2 feuilles de laurier

1 gousse d’ail

Persil

1 demi citron

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

20 grammes de copeaux de parmesan

Sel, poivre

Préparation :

1- Verser et chauffer l’huile d’olive dans une poêle

2- Faire revenir, 5 minutes à feu moyen, le fenouil et l’ail émincés

3- Couper les tomates en 2 et le citron en rondelles 

4- Ajouter dans la poêle le pavé d’espadon et tous les autres ingrédients, sauf le parmesan, et continuer la cuisson à feu moyen, pendant 5 minutes, avec un couvercle (pour concentrer les saveurs)

5- Servir l’ensemble parsemé des copeaux de parmesan et arrosé du vinaigre balsamique qui aura servi à déglacer la poêle une fois vide. Accompagner à votre guise de pâtes fraîches, riz…