Pavé d'espadon grillé à la sicilienne
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients pour 1 pers. :
• 1 pavé d’espadon FISH in TOWN
• 50 grammes de fenouil frais
• 12 tomates cerises
• 1 branche de romarin
• 6 feuilles de menthe
• 2 feuilles de laurier
• 1 gousse d’ail
• Persil
• 1 demi citron
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
• 20 grammes de copeaux de parmesan
• Sel, poivre
Préparation :
1- Verser et chauffer l’huile d’olive dans une poêle
2- Faire revenir, 5 minutes à feu moyen, le fenouil et l’ail émincés
3- Couper les tomates en 2 et le citron en rondelles
4- Ajouter dans la poêle le pavé d’espadon et tous les autres ingrédients, sauf le parmesan, et continuer la cuisson à feu moyen, pendant 5 minutes, avec un couvercle (pour concentrer les saveurs)
5- Servir l’ensemble parsemé des copeaux de parmesan et arrosé du vinaigre balsamique qui aura servi à déglacer la poêle une fois vide. Accompagner à votre guise de pâtes fraîches, riz…