Filets de sardine panés
Préparation : 5 min
Cuisson : 4 min
Ingrédients pour 1 pers. :
• 4 à 6 filets de sardine désarrêtés FISH in TOWN
• 1 oeuf
• 50 grammes de farine
• 50 grammes de chapelure
• 1 citron vert
• Sel, poivre
Préparation :
1- Dans 3 assiettes, disposer la farine, l’oeuf battu, la chapelure
2- Tremper les filets de sardine, de chaque côté, dans chacune des 3 assiettes, dans l’ordre : farine, oeuf, chapelure
3- Dans une poêle, verser un fond d’huile d’olive et faire frire les sardines 2 minutes de chaque côté
Servir avec un trait de jus de citron.
Personnalisez votre préparation en ajoutant, à votre guise, dans la chapelure : feuilles de coriandre, de persil, aneth, zests de citron (vert ou jaune), piment d’Espelette, gingembre, …