Filet d'eglefin façon thaï

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Ingrédients pour 1 pers. :

1 filet d’eglefin FISH in TOWN

Sauce soja sucrée

Graines de sésame torréfiées

Coriandre en feuilles

2 bâtons de citronelle

150 grammes de riz thaï

Préparation :

1- Dans une assiette, verser la sauce de soja et y faire mariner le poisson 5 minutes de chaque côté

2- Mettre à cuire (10 minutes) le riz en incorporant dans l’eau les bâtons de citronnelle ciselés en 2, et quelques branches de coriandre

3- Chauffer, à feu moyen, une poêle légèrement tapissée d’huile d’olive, y verser les graines de sésame et déposer le poisson 

4- Verser sur le poisson la moitié du reste de sauce soja, et laisser cuire 2 minutes

5- Retourner le poisson, le napper du reste de sauce soja et laisser cuire 1 minute

6- Servir avec le riz  et saupoudrer le tout de feuilles de coriandre.