Filet d'eglefin façon thaï
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Ingrédients pour 1 pers. :
• 1 filet d’eglefin FISH in TOWN
• Sauce soja sucrée
• Graines de sésame torréfiées
• Coriandre en feuilles
• 2 bâtons de citronelle
•150 grammes de riz thaï
Préparation :
1- Dans une assiette, verser la sauce de soja et y faire mariner le poisson 5 minutes de chaque côté
2- Mettre à cuire (10 minutes) le riz en incorporant dans l’eau les bâtons de citronnelle ciselés en 2, et quelques branches de coriandre
3- Chauffer, à feu moyen, une poêle légèrement tapissée d’huile d’olive, y verser les graines de sésame et déposer le poisson
4- Verser sur le poisson la moitié du reste de sauce soja, et laisser cuire 2 minutes
5- Retourner le poisson, le napper du reste de sauce soja et laisser cuire 1 minute
6- Servir avec le riz et saupoudrer le tout de feuilles de coriandre.