Dos de cabillaud à la tahitienne

Préparation : 5 min

Cuisson : 5 min

Ingrédients pour 1 pers. :

1 dos de cabillaud FISH in TOWN

Crème de coco (en brique) et noix de coco râpée (en sachet)

1 citron vert

Oeufs de saumon (ou de truite)

Huile d’olive

Préparation :

1- Dans un bol, verser la crème de coco, y incorporer un trait de jus de citron vert, la battre avec un fouet jusqu’au stade d’émulsion

2- Emincer la peau du citron vert en fines lamelles et les recouper en petits morceaux

3- Dans une casserole (ou poêle) avec couvercle, légèrement tapissée d’huile d’olive, cuire le cabillaud, à l’unilatérale et feu moyen, pendant 5 minutes

4- Servir le cabillaud nappé de l’émulsion de coco, saupoudrer avec la peau du citron vert, ajouter un filet d’huile d’olive, un trait de jus de citron vert et les oeufs de saumon

5- Accompagner de riz nature sur lequel vous aurez également versé un filet d’huile d’olive et un trait de jus de citron vert puis saupoudré des écorces de peau de citron vert et la noix de coco râpée.