Pavé de saumon grillé au soja, émincé de poireau

Préparation : 3 minutes

Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 1 personne :

– 1 pavé de saumon FISH in TOWN
– 1 poireau
– Sauce soja sucrée, huile d’olive, Fleur de sel, poivre blanc

Préparation :

1- Dans une assiette, faire mariner le pavé de saumon dans la sauce soja sucrée pendant 15 minutes

2- Couper le poireau en tronçons d’1 à 1,5 cm. Les faire revenir dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, pendant 5 minutes à feu vif

3- Dans le même temps, dans une poêle légèrement tapissée d’huile d’olive, cuire le saumon, côté peau contre la poêle, 2 minutes à feu vif puis 3 minutes à feu moyen (le dessus de la chair doit rester quasi cru)

4- Servir le saumon et les poireaux rehaussés de Fleur de sel et poivre blanc.