Choucroute de poissons

Préparation : 5 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 2 pers. : 

 1 pavé de saumon FISH in TOWN
 1 dos de cabillaud FISH in TOWN (ou lieu jaune, eglefin, julienne, merlu)
 1 filet de haddock FISH in TOWN
 1 pot de beurre blanc (disponible chez FISH in TOWN)
400 g de choux à choucroute (prêt à l’emploi)

Préparation : 

1- Dans une casserole, pocher, pendant 10 minutes, le filet de haddock dans un mélange moitié eau et moitié lait frémissant

2- Dans une autre casserole, faire réchauffer, à feu moyen, pendant 5 minutes, la choucroute

3- Couper en 2 le pavé de saumon et le dos de cabillaud. Déposer sur la choucroute les morceaux de saumon et cabillaud et laisser cuire 5 minutes avec un couvercle

4- Rincer le haddock, l’émietter et en répartir quelques morceaux dans la choucroute avant de servir le tout nappé de beurre blanc.