Pavé d'espadon snacké en peau d'épices

Préparation : 5 min

Cuisson : 3 min

Ingrédients pour 1 pers. :

 1 pavé d’espadon FISH in TOWN (150 à 180 gr)

 Sauce soja sucrée

 Mélange 4 ou 5 épices

Préparation :

1- Dans une assiette, verser la sauce soja sucrée et y déposer le pavé d’espadon. Laisser mariner au réfrigérateur 20 min (une seule face au contact de la sauce)

2- Dans une assiette, saupoudrer le mélange d’épices puis y déposer le pavé d’espadon (la face imbibée de sauce soja au contact des épices) et laisser reposer 5 min

3- Dans une poêle chaude, snacker le pavé d’espadon :

– face sauce et épices au contact de la poêle pendant 3 min

– autre face : 30 sec

N.B : retourner délicatement le pavé avec une spatule fine afin de ne pas endommager la couche d’épices qui doit croûter légèrement

4- Emincer le pavé et le servir face visible (la chair apparaît rosée et est tendre)

Accompagner à votre guise de riz, pâtes, pommes de terre, salade, …