Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients pour 1 pers. :
• 1 dos de cabillaud FISH in TOWN
• 2 petites endives
• Beurre
• 2 cuillerées à soupe de crème
fraîche épaisse
• 3 cuillerées à soupe de jus d’orange
Préparation :
1- Dans une cocotte, faire revenir les endives dans le beurre à feu moyen pendant 10 min
2- Ajouter le jus d’orange et poursuivre la cuisson 10 min (en retournant les endives à mi-cuisson)
3- Sortir les endives de la cocotte et les réserver au chaud
4- Déposer le dos de cabillaud dans le jus de cuisson et cuire à l’unilatérale, à feu moyen pendant 7 min
5- Redéposer les endives dans la cocotte, avec le cabillaud pendant 1 min, puis réserver au chaud
6- Déposer la crème fraîche dans la cocotte, et la mélanger au jus de cuisson jusqu’à obtenir une sauce épaisse
7- Napper le cabillaud avec la sauce et servir.