Dos de cabillaud, petites endives rôties à l'orange

Préparation : 10 min

Cuisson : 25 min

Ingrédients pour 1 pers. :

1 dos de cabillaud FISH in TOWN

 2 petites endives

 Beurre

2 cuillerées à soupe de crème

fraîche épaisse

3 cuillerées à soupe de jus d’orange

Préparation :

1- Dans une cocotte, faire revenir les endives dans le beurre à feu moyen pendant 10 min

2- Ajouter le jus d’orange et poursuivre la cuisson 10 min (en retournant les endives à mi-cuisson)

3- Sortir les endives de la cocotte et les réserver au chaud

4- Déposer le dos de cabillaud dans le jus de cuisson et cuire à l’unilatérale, à feu moyen pendant 7 min

5- Redéposer les endives dans la cocotte, avec le cabillaud pendant 1 min, puis réserver au chaud

6- Déposer la crème fraîche dans la cocotte, et la mélanger au jus de cuisson jusqu’à obtenir une sauce épaisse

7- Napper le cabillaud avec la sauce et servir.