Curry de lotte

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients pour 2 pers. :

 1 queue de lotte FISH in TOWN

 Huile d’olive

1 oignon

 1 gousse d’ail

 Pâte de curry

Bocal de pulpe de tomate fraîche (350 gr)

Crème de coco (20 cl)

Préparation :

1- Dans une cocotte, faire revenir, pendant 10 min, dans un peu d’huile d’olive, 1 oignon et une gousse d’ail émincés

2 – Ajouter une cuillerée à café de pâte de curry et un demi verre d’eau, mélanger puis écarter l’ensemble sur les côtés de la cocotte

3 – Dans la même cocotte, saisir la queue de lotte, 2 min de chaque côté, pour la dorer

4- Ajouter la pulpe de tomate fraîche, la crème de coco, et mélanger le tout

5- Laisser mijoter à feu doux 15 min, servir avec du riz nature, des rondelles de banane, des cacahuètes mixées et de la coriandre en feuilles.