Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients pour 2 pers. :
• 1 queue de lotte FISH in TOWN
• Huile d’olive
• 1 oignon
• 1 gousse d’ail
• Pâte de curry
• Bocal de pulpe de tomate fraîche (350 gr)
• Crème de coco (20 cl)
Préparation :
1- Dans une cocotte, faire revenir, pendant 10 min, dans un peu d’huile d’olive, 1 oignon et une gousse d’ail émincés
2 – Ajouter une cuillerée à café de pâte de curry et un demi verre d’eau, mélanger puis écarter l’ensemble sur les côtés de la cocotte
3 – Dans la même cocotte, saisir la queue de lotte, 2 min de chaque côté, pour la dorer
4- Ajouter la pulpe de tomate fraîche, la crème de coco, et mélanger le tout
5- Laisser mijoter à feu doux 15 min, servir avec du riz nature, des rondelles de banane, des cacahuètes mixées et de la coriandre en feuilles.