Bar grillé, iodé ou acidulé
Préparation : 5 min
Cuisson : 3 à 4 min
Ingrédients pour 1 pers. :
• 1 filet de bar FISH in TOWN
• 2 cuillerées à café d’huile d’olive
• 20 gr de beurre aux algues ou au citron (beurre Beillevaire disponible en boutique FISH in TOWN)
Préparation :
1- Verser l’huile d’olive dans une poêle et faire chauffer à feu vif
2- Y déposer le filet de bar côté peau contre la poêle
3- Cuire à l’unilatérale et à feu vif pendant 3 à 4 min
4- Déposer le filet de bar dans l’assiette de service et poser sur le filet quelques fines lamelles de beurre aux algues, ou de beurre au citron (dans ce dernier cas, on pourra ajouter du thym frais)
5- Laisser fondre le beurre qui formera une sauce idéale iodée ou acidulée selon le beurre choisi)
Servir avec l’accompagnement de votre choix (riz, pâtes, légumes,…).